Información sobre Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Loncheada San Ingelmo
Paleta de cebo de campo 50% ibérica loncheada a máquina SAN INGELMO. Elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las granjas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur de la provincia de Salamanca.
Son 18 sobres envasados al vacío de paleta cebo campo de 100g cada uno. Un total de 1,8kg más los huesos y taquitos. Considerando un rendimiento medio de un 32% en una paleta ibérica, estarías comprando una pieza de unos 5,5kg-6kg ya loncheada. Un CHOLLAZO de precio.
La paleta ibérica SAN INGELMO es el resultado de un cuidado cribado genético de las madres ibéricas. Además, cuentan los cerdos ibéricos SAN INGELMO con una alimentación a base de los pastos y frutos del bosque salmantino Son suplementados con piensos especialmente seleccionados.
Tal es el cuidado que esta familia aplica a sus animales que nos permite la posibilidad de visitar sus fincas para apadrinar un cerdo ibérico. Si estás interesado en esta opción, contáctanos.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Loncheada San Ingelmo
- Peso
- 1,8kgs
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criado en libertad en la Campiña Salmantina
- Curación Mínima
- 18 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Paleta de Cebo de Campo Ibérica , sal, conservadores (E-252; E-250) y corrector de la acidez (E-331iii)
- Registro Sanitario
- Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA
Aviso sobre la Ficha de Producto
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La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.
Paleta de cebo de campo 50% ibérica de SAN INGELMO, producida con cerdos de sus granjas en Salamanca. Se vende en 18 sobres al vacío con un peso total de 1.8 kg. La paleta es loncheada y tiene un precio atractivo. Los cerdos se alimentan con pasto, frutos del bosque y piensos seleccionados. La familia Ingelmo cuida la genética de los cerdos y ofrece la opción de apadrinar un cerdo en sus fincas.