Información sobre 10 sobres Paleta de Bellota 50% Ibérica Encina Charra
Sobres de paleta de bellota 50% ibérica loncheada a máquina con un peso total de 1kgs.
Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en en las Dehesas de la propia familia en la localidad salmantina de Gallegos de Argañán. Tras su sacrificio la paleta es curada en este idílico rincón de los Arribes del Duero donde consigue impulsar todo su sabor.
Una Paleta de Bellota 50% ibérica con un sabor y aroma excepcional.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE 10 sobres Paleta de Bellota 50% Ibérica Encina Charra
- Peso
- 1 Kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 20 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Dehesa Salmantina
- Entrega en
- 3 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
- Ingredientes
- Paleta de cerdo ibérico, sal, conservantes E250 Y E252
- Oferta
- Si
- Registro Sanitario
- Ibéricos la Encina Charra. España 10.21098/SA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Encina Charra productos ibéricos
Ibéricos La Encina Charra, lleva generaciones elaborando productos ibéricos de manera única y artesanal en Salamanca. El trabajo realizado sobre el jamón, paleta y embutido ibérico durante generaciones lleva implícita una calidad que lleva a las más altas cotas de sabor el jamón, paleta y embutido ibérico producido por Encina Charra con la ayuda de experiencia de generaciones anteriores.
La Encina Charra es una empresa familiar dedicada a la cría y transformación del cerdo ibérico. Situada en SALAMANCA, al sur-oeste del Campo Charro, en el municipio de GALLEGOS DE ARGAÑÁN, donde se crían los cerdos con los que elaboramos nuestros productos. Esta zona, debido a su altitud y a su suelo arenoso, está catalogada como una de las mejores del mundo para la producción de bellotas.
Tradición y modernidad se aúnan en productos ibéricos de calidad y exquisitos. Los ibéricos de Encina Charra son producidos y madurados en sus secaderos propios. Su ibérico ha conquistado los mejores paladares y actualmente está a su disposición en nuestra tienda online con envío gratis desde el secadero hasta su mesa. De las dehesas más renombradas de la península pone en su mesa el producto ibérico que elaboran sus productos.
Curación de los jamones y embutidos Encina Charra
El proceso de maduración y secado se basan en 3 principios:
- Calidad de la materia prima.
- Curación lenta en su medida.
- Punto de sal óptimo.
Todo ello bien presentado y en su punto de curación, para disfrutar de un auténtico manjar, bueno para el placer y saludable para el cuerpo.
Encina Charra dispone de una selección de jamones, paletas y embutidos que destacan por calidad, aroma y sabor inconfundible.
Disfruta nuestra Paleta de bellota 50% ibérica loncheada a máquina, con un peso total de 1kg. Proviene de animales criados en nuestras Dehesas en Gallegos de Argañán, Salamanca. Curada en los Arribes del Duero, ofrece un sabor y aroma excepcionales.