Información sobre Sobres Paleta de Bellota 50% Ibérica Loncheada a máquina
Sobres de paleta de bellota 50% ibérica loncheada a máquina con un peso total de 1kgs
Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca
una Paleta de Bellota 50% ibérica con un sabor y aroma excepcional.
Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Sobres Paleta de Bellota 50% Ibérica Loncheada a máquina
- Peso Aproximado
- 1 Kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
- Manejo
- Criado en libertad en las tierras Zamoranas
- Curación Mínima
- 26 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Zamora
- Lugar de crianza
- Dehesa Zamorana
- Entrega en
- 3 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Paleta de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-252, E250), antioxidante (E-316), azúcar.
Referencias específicas
- mpn
- PIB_LM_50_MELQ_10SOBRES
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos
Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.
El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.
La tradición en Melquiades Jamones ibéricos
Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.
Estás comprando 1 kg de sobres de paleta de bellota 50% ibérica, loncheada a máquina, procedente de cerdos criados en Salamanca y curada para ofrecer un sabor excepcional. El producto cuenta con la garantía de calidad de CERTICAR.