×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Paleta de Cebo 50% Ibérico - Los Hernández - Extremadura

Información sobre Paleta de Cebo 50% Ibérico - Los Hernández - Extremadura

El Paleta de Cebo Ibérica 50% raza ibérica elaborada en los secaderos naturales la familia Hernández en el Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Siguiendo la receta tradicional de la comarca y con todo el cariño de una familia dedicada al mundo del ibérico.

Con una calidad excepcional y fácilmente reconocible. Procede de partidas de cerdos especialmente seleccionados que han sido alimentados con piensos y cereales variados. Se dispone de un número limitado de paletas ibéricas con una curación mínima de 20 meses 

Un Paleta de cebo 50% ibérica de calidad elaborada en Extremadura y con todas las garantías.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
72,50 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 4-4,5kg
  • 4,5-5kg
  • 5-5,5kg
Disponible
¿Quieres tu paleta loncheada a cuchillo o deshuesada?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu paleta, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito2
Detalles del producto
PIC_50%_HDEZ_4,5-5kgs

FICHA TÉCNICA DE Paleta de Cebo 50% Ibérico - Los Hernández - Extremadura

Peso
4,5-5kg
Color Precinto R.D 4/2014
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Cereales variados y naturales
Curación Mínima
20 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Lugar de crianza
Jerez de los Caballeros - Badajoz
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Paleta cerdo ibérico, sal, conservador (E-252 y E-250) y azúcar
Registro Sanitario
Jamones Ibéricos Los Hernández. España 10.18485/BA

Referencias específicas

mpn
PIC_50_HDEZ_4_5-5kgs

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Desde hace más de 70 años, Jamones ibéricos Los Hernandez. Jerez de los Caballeros. Badajoz elaboran con mimo y pasión jamones y embutidos de alta calidad que siguen curándose naturalmente en el secadero que empleaba el propio fundador, correspondiente a la primera generación de Los Hernández que se dedicó con esmero y sabiduría a la elaboración de esta joya gastronómica.

En este sentido, sus productos siguen siendo tan tradicionales como antaño aunque hayan introducido en los procesos nuevos avances tecnológicos o logísticos. 60 años dan para tener las recetas adecuadas para jamones y embutidos únicos que representan la esencia tradicional en Los Hernández.

Actualmente producen miles de jamones, enviando sus productos tanto a nivel Nacional como Internacional. Y es que, a lo largo de todos estos años, han sabido apreciar todas las notas de este delicioso producto.

Es en el paladar donde se disparan todos los matices, con una explosión de sabores fruto de la naturalidad del proceso de salado y secado, todo ello en un ambiente propicio y con unos elementos medioambientales que generan una perfecta combinación.

Jamones ibéricos Los Hernandez de Jerez de los Caballeros con más 60 años dedicados al mundo de la elaboración de jamón y 4 generaciones, la familia Hernandez dedica todo su tiempo a cuidar del complejo proceso que requiere una pieza de jamón o chacina ibérica.

Descripción

Paleta de Cebo Ibérica 50% raza ibérica de alta calidad elaborada en Extremadura por la familia Hernández. Está hecha siguiendo la receta tradicional de la región, con cerdos seleccionados y una curación mínima de 20 meses.

Lee masShow less
Devoluciones
Info Nutricional Paleta de Cebo Ibérico
Comentarios(2)
Ana A.
Muy rico
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse