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Cochinillo ibérico confitado entero (4 kg.) Caja 1 unidad.

Información sobre Cochinillo ibérico confitado entero (4 kg.) Caja 1 unidad.

Cochinillo ibérico confitado con manteca de cerdo ibérico a baja temperatura para regenerar fácilmente en 30 minutos en horno a 230 °C hasta conseguir piel crujiente. Para 6-8 comensales.

Puedes disfrutar de un estupendo cochinillo todos los fines de semana desde ¡12,65€/ración!

 

En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, usa el Cochinillo ibérico de País de Quercus. lIbericomio te lo lleva a tu casa para consumir en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.

PREPARACIÓN DEL COCHINILLO IBÉRICO CONFITADO:

  • 1) Sacar de la bolsa de vacío
  • 2) Salar al gusto por ambas caras
  • 3) Precalentar horno a 230-240 grados.
  • 4) Colocar el cochinillo ibérico con la piel hacia arriba en la rejilla del horno, así recibirá calor por todos sus lados.
  • 5) Coloque una bandeja debajo para recoger el jugo que suelte durante lar regeneración.
  • 6) Hornear el cochinillo hasta que la piel quede crujiente vigilando para que no se queme (aproximadamente 20-25 minutos).
(El precio no incluye la posible decoración)
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95,00 € 100,90 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

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Detalles del producto
COCHINILLO_IB_PQ_4-4,5kg

FICHA TÉCNICA DE Cochinillo ibérico confitado entero (4 kg.) Caja 1 unidad.

Aconsejado para
6-8 personas
Peso
4 kgs apróx.
Presentación
Envasado al vacío.
Entrega en
Refrigerado. 2/3 días
Ingredientes
Cochinillo ibérico y manteca de cerdo ibérico. SIN SAL AÑADIDA. Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.
Conservación
Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.
Registro Sanitario
País de Quercus. España 10.026639/BA

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

País de Quercus es un homenaje a la Dehesa Extremeña formado por una comunidad de productores apasionados por este ecosistema natural único en el mundo. Desde País de Quercus elaboran productos ibéricos curados y platos de quinta gama sólo con productos originales de la Dehesa.

País de Quercus elabora sus productos para las mesas más exigentes y los restaurantes más importantes del país y del mundo (El Celler de Can Roca, El Bulli, Cocina Hnos. Torres, Mugaritz, Abac, Can Fabes, Santceloni, Azurmendi, Diverxo).

Aprovecha y disfruta de una exquisitez ibérica en casa.

Descripción

El Cochinillo ibérico confitado con manteca de cerdo ibérico se cocina a baja temperatura y se puede regenerar en 30 minutos en un horno a 230 °C hasta que la piel quede crujiente. Este plato está diseñado para 6-8 comensales y te permite disfrutar de cochinillo de alta calidad todos los fines de semana por menos de 15€ por ración.

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Agotado
Pesos: Desde Aprox. 1,3kg
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