Información sobre Pastrami de Collar Ibérico con salsa vegetales y tempranillo.
¿Te imaginas?....una cena especial en un Restaurante galardonado con una estrella Michelin y dos soles Repsol a base de la mejor carne ibérica Melquiades...
En estos días es complicado andar viajando. Difícil llegar hasta el afamado Restaurante "El Ermitaño". Por eso, desde ibericomio te lo llevamos a casa.
El proveedor de las mejores carnes ibéricas a los Chefs más exigentes, Jamones y Embutidos Melquiades, ha lanzado su nueva línea de platos V gama, Cocina con Estrella de Melquiades by El Ermitaño.
El contenido exacto de tu compra es:
- 4 raciones para 4 personas (300grs aprox cada una de carne + salsa) de collar de cerdo ibérico elaborado bajo la técnica de pastrami, acompañado de de jugo de cerdo con verduras y vino tinto Tempranillo, pasteurizado en barqueta termosellada. Ideado y elaborado en el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol"
Ingredientes: Carne de collar ibérico salmuerizado (Carne ibérica, azúcar moreno, sal de Gerande), caldo de cerdo (Espinazo de cerdo, morcillo de cerdo, patas de cerdo, cebolla, puerro, zanahoria, ajo, sal, laurel), Vino tinto (SULFITOS), vino Oporto, concentrado de tomate, cebolla, puerro, zanahoria, almidón de yuca, ajo, sal, pimienta negra, coriandro, semilla de mostaza (MOSTAZA), jenfibre, guindilla, tomillo, romero y laurel.
Consulta aquí la ficha técnica del pastrami de collar ibérico
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Pastrami de Collar Ibérico con salsa vegetales y tempranillo.
- Elaborado en
- Restaurante el Ermitaño. Benavente (Zamora)
- Entrega en
- Refrigerado. 2/3 días
- Conservación
- Conservar entre 0-4ºC. Una vez abierto consumir antes de 24 horas.
- Modo de Empleo
- Atender a la ficha técnica.
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 1212kJ. Valor energético kcal 292 kcal. Grasas 24 g. Saturadas 9.3 g. Hidratos de carbono 2.6 g. Azúcares 2.6 g. Fibra alimentaria 1.3 g. Proteínas 16 g. Sal 1.1 g
Referencias específicas
- mpn
- 4UDs_PASTRAMI_MELQ
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos
Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.
El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.
La tradición en Melquiades Jamones ibéricos
Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.
Experimenta la alta cocina del Restaurante El Ermitaño en casa con platos de Melquiades. Incluye 4 raciones de collar de cerdo ibérico estilo pastrami con jugo de cerdo y verduras, listo para disfrutar.