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El mejor Jamón de EspañaSólo el título da respeto. ¿Cuál es el mejor jamón curado de España? Pues existe respuesta oficial para esta pregunta y nos la da el Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación cada dos años con los Premios Alimentos de España al Mejor Jamón Español.
Los premios Alimentos de España...
¿Se puede congelar el jamón ibérico?La respuesta es categórica y afirmativa: Sí, sí se puede congelar el jamón ibérico. Cuando hablamos de congelación del jamón, debemos diferenciar entre dos opciones. En este artículo te contamos los tipos de congelación existentes y las diferencias entre ambos.
Tipos de congelación del jamón...
¿Qué es el jamón Ibérico de Recebo?El jamón ibérico de recebo es una denominación de la norma de calidad del ibérico del 2007. La norma del ibérico vigente (RD 4/2014) no contempla esta denominación comercial. Por tanto, hoy esta forma de denominar al jamón ibérico no es legal. Ya no está en uso.
Os explicamos un poco a qué...
Jamón de Trevélez
Pesos: Desde
7,5-8kg
97,80 €
1
Comentário
Presunto autêntico com denominação I.G.P. Jamón de Trevélez feito em Juviles à mão. Seguindo os regulamentos do IGP Jamón de Trevélez, este presunto Juviles é feito nas Alpujarras, mais de 1.250 m.
Para o seu...
Pesos: Desde
8-8,5kg
105,50 €
3
Realimentação
Presunto autêntico com denominação I.G.P. Jamón de Trevélez feito em Juviles à mão. Seguindo os regulamentos do IGP Jamón de Trevélez, este presunto Juviles é feito nas Alpujarras, mais de 1.250 m.
Para o seu...
Pesos: Desde
9,5-10kgs
113,40 €
6
Realimentação
Presunto autêntico com denominação I.G.P. Jamón de Trevélez feito em Juviles à mão. Seguindo os regulamentos do IGP Jamón de Trevélez, este presunto Juviles é feito nas Alpujarras, mais de 1.250 m.
Para o seu...
Peso:
5-5,5kg
116,80 €
1
Comentário
Presunto limpo e polido desossado I.G.P. TREVELEZ com mais de 20 meses de Cura Natural a 1250 metros de altura no Parque Natural de Sierra Nevada. Certificado pelo Trevélez Ham Regulatory Council.
Este presunto...
A IGP Jamón de Trevélez destaca-se porque são presuntos curados da raça Duroc, curados exclusivamente com sal marinho. Sem conservantes, nitritos ou nitratos.