Posts
Estamos de Montanera¿Qué es la montanera?
El periodo más importante de la cría del cerdo ibérico. La época clave en la alimentación de los cerdos ibéricos porque la norma del ibérico establece que en un periodo mínimo de 60 meses, los cochinos deben engordar un mínimo de 46 kilos.
Se trata del periodo...
El mejor Jamón de EspañaSólo el título da respeto. ¿Cuál es el mejor jamón curado de España? Pues existe respuesta oficial para esta pregunta y nos la da el Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación cada dos años con los Premios Alimentos de España al Mejor Jamón Español.
Los premios Alimentos de España...
¿Se puede congelar el jamón ibérico?La respuesta es categórica y afirmativa: Sí, sí se puede congelar el jamón ibérico. Cuando hablamos de congelación del jamón, debemos diferenciar entre dos opciones. En este artículo te contamos los tipos de congelación existentes y las diferencias entre ambos.
Tipos de congelación del jamón...
Lista de produtos por fornecedor Jamón ibérico y paletas ibérica Sierra Monesterio
Descubra o sabor único dos presuntos e pás ibéricas da Sierra Monesterio. Feito na renomada cidade de Monesterio, no sul de Badajoz. Na Sierra Monesterio fundimos a tradição artesanal na seleção dos melhores presuntos ibéricos com tecnologia de ponta para lhe oferecer produtos da mais alta qualidade. Mergulhe na cultura autêntica do jamón ibérico visitando Monesterio e seu icônico Museu do Presunto. Evite confusões: compre os seus presuntos Sierra de Monesterio na Ibericomio para garantir qualidade e exclusividade.