Información sobre Queso en Manteca - Gallego Sanz
Descubre el exquisito Queso en Manteca de Quesos Gallego Sanz, elaborado con leche de oveja pasteurizada y curado en manteca de cerdo.
Este queso se distingue por su sabor intenso, agradable bouquet y retrogusto excepcional. Ideal para los amantes del queso que buscan una experiencia gourmet única, el Queso en Manteca combina tradición y calidad, ofreciendo un deleite para el paladar en cada bocado.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Queso en Manteca - Gallego Sanz
- Peso Aproximado
- 2 Kg
- Elaborado en
- Villanueva de Alcardete
- Entrega en
- 3 días laborables
- Registro Sanitario
- Quesos Gallego Sanz. España 15.00362/TO
Referencias específicas
- mpn
- QUESO_Manteca_GS_2kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
La fábrica de Quesos Gallego Sanz, cuyos orígenes se remontan a principios de 1900 en Villanueva de Alcardete, La Mancha. Fundada por Domingo Gallego Martínez, comenzó como una actividad ganadera familiar dedicada a la cría de oveja manchega y se ha transformado con el tiempo en una moderna fábrica de derivados lácteos.
Hoy en día, Quesos Gallego Sanz es reconocida por la excelente calidad de sus ingredientes y su destacada presencia en los mercados alimentarios. Con cuatro marcas de queso, combinan la experiencia artesanal acumulada desde principios del siglo XX con la eficiencia de la tecnología de producción alimentaria más avanzada. La calidad y el sabor de sus quesos son el resultado de una tradición centenaria y un riguroso control de calidad.
Descubre el Queso en Manteca de Quesos Gallego Sanz, elaborado con leche de oveja pasteurizada y curado en manteca de cerdo. Con un sabor intenso, agradable bouquet y retrogusto excepcional, es ideal para quienes buscan una experiencia gourmet única.