Información sobre Regalo Especial Día de los Enamorados. Embutido y jamón
Regalo Especial Día de los Enamorados. Embutido de bellota y jamón de cebo de campo. Embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
- - 5 Sobres de Paleta bellota 50%
- - 4 Sobres de Jamon C Campo 50%
- - 2 Sobres de Lomo bellota 50%
- - 2 Sobres de Chorizo bellota 50%
- - 2 Sobres de Salchichón bellota 50%
Los sobres vienen cortados a máquina con 100gr cada uno.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Regalo Especial Día de los Enamorados. Embutido y jamón
- Peso Aproximado
- 1,5 Kg.
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota y Cebo de Campo
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Salamanca
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- El producto es apto para todos los consumidores, excepto aquellas personas intolerantes a la leche y sus derivados (incluida la lactosa),
- Registro Sanitario
- Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.
Regalo especial para el Día de los Enamorados que incluye una selección de embutidos de bellota ibéricos elaborados en Salamanca por la familia Ingelmo, con productos como paleta, jamón de cebo de campo, lomo, chorizo y salchichón. Perfecto para disfrutar de una variedad de deliciosos embutidos en casa.