Información sobre Loncheado de Salchichón de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca
Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Loncheado de Salchichón de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca
- Peso
- 0,8kg
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Salamanca
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- El producto es apto para todos los consumidores, excepto aquellas personas intolerantes a la leche y sus derivados (incluida la lactosa),
- Registro Sanitario
- Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA
Aviso sobre la Ficha de Producto
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La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.
Este loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido ibérico de alta calidad elaborado en Salamanca, utilizando la receta tradicional de reconocidas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar. La familia Ingelmo sigue produciendo este salchichón en sus instalaciones y lo envía directamente a tu domicilio para que puedas disfrutarlo.