Información sobre Salchichón de Cebo 50% Ibérico. IbericBox
Nuestros maestros charcuteros han elaborado este Salchichón de Cebo 50% Ibérico picando a la perfección magros de primera calidad procedentes de cerdos ibéricos de cebo, y mezclándolos con el punto justo de sal y pimienta que las recetas más auténticas determinan.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Salchichón de Cebo 50% Ibérico. IbericBox
- Peso Aproximado
- 0,6kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
- Curación Mínima
- Entre 60-75 días
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Entrega en
- 3/4 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Magro de cerdo ibérico 95%, sal, proteína de cerdo, dextrosa, estabilizantes (E-451 y E-450), especias, antioxidantes (E-331 y E-301), extracto vegetal, extracto de levadura, conservador (E-250), y fermentos. Puede contener trazas de soja.
- Inf. Nutricional por 100gr
- Energía (kJ/kcal): 1861/449. Grasas (g): 37 de las cuales saturadas (g): 15. Hidratos de carbono (g): ﹤ 1,5 de los cuales azúcares (g): ﹤ 0,7. Proteínas (g): 27. Sal (g): 3,3
- Registro Sanitario
- Iberic Box. España 10.027220/GU
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Iberic box. Productos ibéricos únicos en el mundo gracias a las genéticas puras y propias de las que proceden sus cerdos.
El Salchichón de Cebo 50% Ibérico ha sido cuidadosamente elaborado por nuestros maestros charcuteros, quienes han picado magros de primera calidad de cerdos ibéricos de cebo y han mezclado la carne con la cantidad precisa de sal y pimienta, siguiendo recetas auténticas.