Blog
Estamos de Montanera¿Qué es la montanera?
El periodo más importante de la cría del cerdo ibérico. La época clave en la alimentación de los cerdos ibéricos porque la norma del ibérico establece que en un periodo mínimo de 60 meses, los cochinos deben engordar un mínimo de 46 kilos.
Se trata del periodo...
El mejor Jamón de EspañaSólo el título da respeto. ¿Cuál es el mejor jamón curado de España? Pues existe respuesta oficial para esta pregunta y nos la da el Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación cada dos años con los Premios Alimentos de España al Mejor Jamón Español.
Los premios Alimentos de España...
¿Se puede congelar el jamón ibérico?La respuesta es categórica y afirmativa: Sí, sí se puede congelar el jamón ibérico. Cuando hablamos de congelación del jamón, debemos diferenciar entre dos opciones. En este artículo te contamos los tipos de congelación existentes y las diferencias entre ambos.
Tipos de congelación del jamón...
Listado de productos por proveedor Jamón ibérico y paletas ibérica Sierra Monesterio
Descubre el sabor único de los jamones y paletas ibéricas de Sierra Monesterio. Elaborados en la reconocida ciudad pacense de Monesterio al sur deBadajoz. En Sierra Monesterio fusionamos la tradición artesanal en la selección de los mejores jamones ibéricos con tecnología de vanguardia para ofrecerte productos de la más alta calidad. Sumérgete en la auténtica cultura del jamón ibérico visitando Monesterio y su emblemático Museo del Jamón. Evita confusiones: compra tus Jamones de Sierra de Monesterio en Ibericomio para asegurar calidad y exclusividad.