Listado de productos por proveedor Jamones ibéricos Tartessos - Cumbres Mayores - Huelva
Jamones ibéricos Tartessos. Tradición centenaria con presencia en todo el mundo a través de productos ibéricos de excelente calidad.
En la sierra de Huelva, en Cumbres Mayores, en uno de los pueblos más altos de la provincia se produce un microclima excelente para la cría del mejor jamón ibérico de bellota.
Tartessos es una empresa fundada en 1890 con la ilusión de elaborar y criar jamones ibéricos de alta calidad y con la intención de ser reconocidos en todo el estado Español.
La experiencia de la familia y la naturaleza donde se secan y envejecen los jamones ibéricos dan una calidad increíble dando un sabor excepcional. La curación de sus jamones va de tres y hasta cuatro largos años.
Tartessos elabora jamón ibérico de Jabugo bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo.
No será extraño encontrarnos en los mejores restaurantes jamones ibéricos Tartessos de Huelva. Muchos restaurantes de renombre lo incluyen en sus cartas.
0
Comentarios
10 sobres de Jamón Ibérico bellota 50% raza ibérica loncheado a cuchillo + 1 de regalo.
Procedente Jamón Ibérico bellota 50% raza ibérica cortado en finas lonchas y envasado al vacío en sobres de 80 grs. Lista para...
0
Comentarios
El jamón de bellota 50% ibérica, tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del...
0
Comentarios
Jamón de Bellota 75% Ibérico, denominación de Origen Jamón de Jabugo se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT.
La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos...
0
Comentarios
Jamón de cebo 50% ibérico con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas familiares de Cumbres...
0
Comentarios
Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las...
0
Comentarios
Jamón Tartesos Etiqueta roja nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente entre encinares. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico a aquellos jamones que no cumplen con...
2
Comentarios
Jamón Tartesos Etiqueta verde con un peso cercano a los 6kgs nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente entre encinares. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico al jamón...
1
Comentario
Paleta de bellota 100% ibérica, la auténtica paleta ibérica pata negra DO Jabugo.
Paleta ibérica de bellota 100% curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la...
2
Comentarios
Paleta de bellota 50% ibérica, tiene una composición de 98% de Paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón.
Paleta de bellota 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en...
0
Comentarios
Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo). Raza Ibérico 100% puro (SUMMUM). Calidad Bellota. Categoría de calidad superior otorgada por la Denominación de Origen Jamón de Huelva...
4
Comentarios
La paleta 75% ibérica de Bellota Tartessos una pieza de la extremidad anterior procedente de cerdos adultos de raza 75% ibérica.
Procedente de cerdos de raza ibérica criados en semilibertad y alimentados con bellotas...
3
Comentarios
Paleta de cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas que la familia Castaño posee en...