Listado de productos por proveedor Jamones y Embutidos San Ingelmo. Sierra de Béjar y Candelario
La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.
8
Comentarios
Oferta de 2 Paletas de cebo de campo 50% ibérica SAN INGELMO elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las fincas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur...
14
Comentarios
Paleta de cebo de campo 50% ibérica SAN INGELMO elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las granjas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur de la...
0
Comentarios
Abanico Ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos...
0
Comentarios
Carrileras Ibéricas procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos...
3
Comentarios
Centro de Jamón Cebo Campo 50% ibérico San Ingelmo desde Salamanca directo a tu domicilio. Un jamón ibérico deshuesado pulido y que puedes solicitar en varios trozos al vacío. El bloque de jamón ibérico ya listo para...
5
Comentarios
Centro de Paleta de Cebo Campo 50% ibérica San Ingelmo desde Salamanca directo a tu domicilio.
Es una paleta ibérica deshuesada y pulida que puedes pedir troceada en bloques más pequeños listo para cortar a máquina...
0
Comentarios
Costillas Ibéricas procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos...
1
Comentario
Costilletas Ibéricas procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los...
8
Comentarios
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo directo del ganadero. Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías....
5
Comentarios
El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero. Se trata de un jamón ibérico artesano con...
4
Comentarios
Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica loncheado San Ingelmo es la mejor opción para consumir fácilmente un auténtico jamón ibérico directo del ganadero.
Son 29 sobres de jamón loncheado a máquina. Un jamón...
60
Comentarios
El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero. Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las...