Listado de productos por proveedor País de Quercus
País de Quercus es un homenaje a la Dehesa Extremeña formado por una comunidad de productores apasionados por este ecosistema natural único en el mundo. Desde País de Quercus elaboran productos ibéricos curados y platos de quinta gama sólo con productos originales de la Dehesa.
País de Quercus elabora sus productos para las mesas más exigentes y los restaurantes más importantes del país y del mundo (El Celler de Can Roca, El Bulli, Cocina Hnos. Torres, Mugaritz, Abac, Can Fabes, Santceloni, Azurmendi, Diverxo).
Aprovecha y disfruta de una exquisitez ibérica en casa.
Exquisíta Caja de Maza de cordero lechal con hueso . Elaborada de la carne de pierna de cordero lechal sin jarrete. Se prepara con manteca, pimienta y sal. Regenerar en 15' en el horno de tu casa y deja tu paladar...
Cochinillo ibérico confitado con manteca de cerdo ibérico a baja temperatura para regenerar fácilmente en 30 minutos en horno a 230 °C hasta conseguir piel crujiente. Para 6-8 comensales.
Puedes disfrutar de un...
Costillar de cochinillo ibérico confitado para regenerar en 10 minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 4 unidades, envasadas individualmente al vacío de 450g-550g/unidad. La recomendación es que cada...
Lingote de cordero lechal deshuesado. Elaborado con la mejor carne de pierna de cordero de las dehesas extremeñas. Listo para regenerar en 10' en la sartén de tu casa con un poco de aceite.
El formato de venta son...
Paletilla deshuesada de Cochinillo Ibérico confitado.
Una paletilla lista para servir y disfrutar con familiares y amigos.
Caja de 6 piezas de Paletilla deshuesada de cochinillo ibérico confitado, envasadas...
Pierna con hueso de Cochinillo Ibérico confitado. Listo para regenerar en 25-30' en el horno de casa a 230º minutos en tu casa.
El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de...