Información sobre Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño
Procedente de Monterrubio (provincia de Segovia), te ofrecemos este Jamón de Cebo 50% ibérico, procedente de una madre ibérica de la línea Lampiña 100% Ibérica, cruzado con una carne de cerdo 100% Duroc. Una auténtica oferta de jamón ibérico directo de fábrica, a un precio increíble.
El Jamón Ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño, engordados con piensos procedentes de su propio molino de grano. Cereales seleccionados para obtener un alto contenido en ácido oleico para el Jamón de Cebo 50% Ibérico Garcinuño.
Elaborado según la receta tradicional del matadero de Castilla y León y madurado un mínimo de 24 meses. Jamón de Segovia, líder en ventas en la Sierra de Madrid. Su carne es especialmente jugosa y presenta numerosas infiltraciones de grasa intramuscular gracias al aporte especial de la línea Lampiña.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño
- Peso Aproximado
- 8-8,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Piensos de fabricación propia
- Manejo
- Criado en la explotación ganadera de la familia en Monterrubio - Segovia
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Segovia
- Lugar de crianza
- Monterrubio - Segovia
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Registro Sanitario
- Embutidos ibéricos Garcinuño. España 10.17164/SG
Referencias específicas
- mpn
- JIC_50_Garci_8-8_5kgs
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Embutidos Ibéricos Garcinuño desde Monterrubio, Segovia
Nos ofrece jamón ibérico de cebo, paleta ibérica de cebo y embutidos ibéricos elaborados siguiendo las costumbres de nuestros mayores, como antiguamente se hacía en “la matanza” en los pueblos.
Ibéricos Garcinuño
Es una empresa familiar liderada por los hermanos Jaime y José María Moreno Garcinuño que apuestan por la cría de cerdos ibéricos de cebo y producción de jamón y paleta ibérica exclusivamente de su propia ganadería. Comenzaron como ganaderos y a los dos años de actividad empezaron a curar su propio jamón de cebo ibérico.
Embutidos Ibéricos Garcinuño, ¿Por qué son diferentes?:
Una apuesta firme por madres 100% ibéricas de estirpe lampiña inscritas en el libro genealógico de la Asociación Española de Criadores de Ganado Porcino Selecto Ibérico Puro (Aeceriber) que permite obtener un lechón ibérico con inmejorables cualidades morfológicas, tanto en infiltrado, terneza y jugosidad. Estas madres son cruzadas con Padres de raza Duroc inscritos en el Libro Genealógico de la Asociación Nacional de Criadores de Ganado Porcino Selecto (ANPS)
La familia Garcinuño utiliza exclusivamente cereales de su propia explotación, disponiendo de un molino propio de cereales. Así se alimenta a los animales acorde a sus necesidades. Cuenta con hasta 10 tipos de piensos diferentes en función de si se trata de madres, lechones o cebo. Esta combinación les permite ofrecer una dieta inmejorable a los animales, para así obtener un producto final catalogado como “Alto Oleico”.
Ibéricos Garcinuño apuesta por el bienestar animal y el respeto y cuidado del medio ambiente, con soluciones innovadoras y sostenibles, como es la propia planta fotovoltaica para el autoconsumo de luz.
Productos Ibéricos Garcinuño
La gama de productos que ofrece incluye:
- Jamón de Cebo 50% Ibérico
- Paleta de Cebo 50% Ibérico
- Embutidos Ibéricos y
- Carne Fresca Ibérica.
En ibericomio.es hemos comenzado ofreciendo desde Monterrubio, Segovia, su jamón ibérico de cebo Garcinuño y la paletilla ibérica de cebo Garcinuño. Muy pronto también podrás degustar su carne fresca ibérica.
Jambon de cebo 50 % ibérique de la famille Garcinuño, provenant d'animaux engraissés avec leur propres aliments pour animaux, riches en acide oléique. Élaboré de manière traditionnelle, avec un affinage minimum de 24 mois, ce jambon de Ségovie se distingue par sa jutosité et ses infiltrations de graisse, grâce à la lignée Lampiña. Une offre directe de fabrique, à un prix très attractif.